Вверх-вниз, крепче держись!

Европейскую территорию России на исходе календарной зимы начинает серьезно раскачивать. У самых западных границ, в Калининграде, температура устремилась к 10-градусной отметке со знаком плюс. А на Волге даже днем еще до -20 и ниже, а ночью  морозы за 30. В ближайшие дни в регионе разыграется самая настоящая баталия между зимними холодами и весенним теплом. 

В Твери 23 февраля  -16,  24 февраля -7, а ещё через сутки +6. По мере продвижения теплого фронта на запад, почти на 10 градусов температура будет взлетать и в остальных городах. Оттепель уже не за горами. 

На юге температурные качели в ближайшие дни полетят, напротив,  вниз.  В Ростове-на-Дону в среду днем до -10, а ночью чуть ли не -20.  Причем,  невероятно резкие перепады обещает не только температура, но и атмосферное давление. 

Такие испытания с трудом могут пройти даже не очень метеозависимые люди, поэтому в ближайшее время все внимание на здоровье. Старайтесь хорошенько высыпаться, принимайте  витамины,  по возможности ограничьте физические и умственные нагрузки.