Песков и Навка госпитализированы с коронавирусом

12.05.2020

Новые заболевшие коронавирусом среди знаменитостей. На этот раз в печальный список попал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и его супруга, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Оба сейчас находятся в больнице. Пара решила не оставаться дома, чтобы не заразить других членов семьи. Навка сообщила, что она и супруг идут на поправку, и предположила как они могли подхватить инфекцию.  

«Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке.(...) Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — рассказала Навка в интервью Dailystorm.ru.

Дмитрий Песков же рассказал, что в последний раз контактировал с президентом более месяца назад.

Ранее коронавирусом заразились несколько высокопоставленных чиновников. Среди них - премьер-министр Михаил Мишустин, глава Минстроя Владимир Якушев и министр культуры Ольга Любимова.

Андрей Санников

Фото: instagram.com/Татьяна Навка